https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
加入“黑科技”,绵阳这些楼盘多了新花样 - 凤凰网房产绵阳
向智能时代迈进、向“黑科技”倾斜,已不仅仅是地产业的趋势或畅想,而是正在上演的事实。目前,越来越多楼盘因为加入了“黑科技”元素,让人们的生活有了极大的改变。毫无疑问,这些楼盘因为“黑科技”而得到了更多购房者的关注。下面绵阳这些“ -来自凤凰新闻客户端
https://mianyang.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_17-55723001_0.shtml

加入“黑科技”,绵阳这些楼盘多了新花样

凤凰网房产
2022-08-17 15:05

向智能时代迈进、向“黑科技”倾斜,已不仅仅是地产业的趋势或畅想,而是正在上演的事实。目前,越来越多楼盘因为加入了“黑科技”元素,让人们的生活有了极大的改变。毫无疑问,这些楼盘因为“黑科技”而得到了更多购房者的关注。下面绵阳这些 “黑科技”楼盘,你不能错过!

科技住宅推荐一:金和天府

金和天府位于绵阳市经开区塘汛镇涪沿村(塘汛镇政府旁),价格:8000元/㎡。目前主推116.63㎡三居,周边配套资源丰富,有学校:所在辖区拥有2所高等院校(民航飞行学院、四川音乐学院)、1所国家级示范性高中(南山中学)、1所私立学校(富乐国际学校)、5所中小学、10余所幼儿园医院:邻近万江眼科医院、绵阳骨科医院(二级甲等)、塘汛中心医院 公园:小枧生态湿地公园CBD万达商场等。

金和天府 普通住宅
0
绵阳综合指数第1
8000元/㎡
开盘时间12019年10月26日
地址:经开区绵阳市经开区塘汛镇涪沿村(塘汛镇政府旁)
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 楼盘 万达 产业 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
央行下调公积金贷款利率,百万贷款月供少81元
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
24小时内支持购房政策三箭齐发,“银十”楼市会怎么走?
澎湃新闻
刚刚
市场
济南第三批次集中出让用地总起始价52.5亿元
澎湃新闻
刚刚
市场
10月1日起广东除广州外认房不认贷?权威部门:不实信息
财联社
刚刚
市场
祈福医疗集团港交所提交上市申请 前4月收益3.78亿元
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情