https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
旭辉到期赎回10亿元利率7.75%优先票据 - 凤凰网房产绵阳
观点地产网讯:9月21日午间,旭辉控股(集团)有限公司发布到期赎回票据公告。公告中披露,旭辉于2018年发行的2020年到期的10亿元,利率7.75%优先票据已于2020年9月20日到期,旭辉已按其本金额连同累计至到期日的利息悉数赎回票据 -来自凤凰新闻客户端
https://mianyang.ihouse.ifeng.com/news/2020_09_23-53219549_0.shtml

旭辉到期赎回10亿元利率7.75%优先票据

观点地产网
2020-09-23 10:42

观点地产网讯:9月21日午间,旭辉控股(集团)有限公司发布到期赎回票据公告。

公告中披露,旭辉于2018年发行的2020年到期的10亿元,利率7.75%优先票据已于2020年9月20日到期,旭辉已按其本金额连同累计至到期日的利息悉数赎回票据。

旭辉于公告中称,到期赎回票据将不会对其财务状况产生任何重大影响,票据将被注销及于香港联合交易所有限公司撤销上市。

点击查看完整内容
标签: 上市 香港 旭辉 【责编】 范雨佳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
天誉广州凤尾村融资 一个年息5.8亿的旧改生意怎么做?
观点地产网
刚刚
市场
读懂7城土拍大数据:失声的恒碧万、称王的融招保
风财讯
刚刚
深度
深圳要求排查小额贷款公司涉及房贷业务情况
澎湃新闻
刚刚
市场
穗莞深城际宝安站主体工程年内开建
深圳特区报
刚刚
观点
郑州三千职工“团购房”交款8年未收房,“合同价”暗藏悬疑?
新京报
刚刚
市场

金科天玺


查看详情