https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
便捷!绵阳住房公积金提取业务可全市通办了! - 凤凰网房产绵阳
根据市住房公积金服务中心《关于印发(绵阳市住房公积金服务中心政务服务“同城通办”改革实施方案)的通知》,自2021年1月1日起,绵阳在全市范围内推行住房公积金提取业务跨区域可通办!凡是在绵阳市和行政区域缴存住房公积金的职工,符合我市现行住... -来自凤凰新闻客户端
https://mianyang.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_08-53706624_0.shtml

便捷!绵阳住房公积金提取业务可全市通办了!

凤凰网房产绵阳站
2021-01-08 08:13

根据市住房公积金服务中心《关于印发(绵阳市住房公积金服务中心政务服务“同城通办”改革实施方案)的通知》,自2021年1月1日起,绵阳在全市范围内推行住房公积金提取业务跨区域可通办!

凡是在绵阳市和行政区域缴存住房公积金的职工,符合我市现行住房公积金提取条件的,提取申请人可就近提取。“全城通办”受理范围包括:偿还绵阳市住房公积金贷款本息提取住房公积金;缴存基数为所在地最低缴存基数提取住房公积金;退休提取住房公积金;与所在单位终止劳动关系满六个月未就业的提取住房公积金。

同时,还明确缴存职工在办理住房公积金“全市通办”提取业务时,可就近在市住房公积金服务中心分支机构办理;各妇女之机构根据《绵阳市住房公积金提取转移业务实施细则》,按照受理、审核、审批业务流程,受理审核“全市通办”服务范围内业务。


点击查看完整内容
标签: 绵阳市 退休 公积金贷款 【责编】 宋嵩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒大前总裁夏海钧亏损7800万港元出售香港豪宅
每日经济新闻
00:01
市场
财政部:加速构建房地产ESG评价体系
中国房地产网
00:01
市场
万科再获41亿元银行贷款,两家控股子公司以项目资产抵押担保
澎湃新闻
00:01
市场
碧桂园:七只债券已办结21项资产增信担保事宜 尚有3项办理中
观点网
00:01
市场
富力地产:今年前5个月累计总销售收入约44.5亿元
观点网
00:01
市场

金科天玺


查看详情