https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
总投资50亿元!绵阳打造新型显示产业格局! - 凤凰网房产绵阳
继绵阳惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目去年投产后,1月9日,我市与惠科股份有限公司签署战略合作协议。根据协议,总投资50亿元的惠科显示模组项目落户我市 -来自凤凰新闻客户端
https://mianyang.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_11-53714154_0.shtml

总投资50亿元!绵阳打造新型显示产业格局!

凤凰网房产绵阳站
2021-01-11 08:17

继绵阳惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件项目去年投产后,1月9日,我市与惠科股份有限公司签署战略合作协议。

根据协议,总投资50亿元的惠科显示模组项目落户我市。

我市全面深化与惠科股份有限公司的战略合作,共同创造了一系列行业记录,实现了“绵阳速度”与“惠科管理”的完美结合。

双方以此次签约为新起点,推动项目早日开工建设、早日建成投产,努力打造具有全球影响力的IT面板生产基地。在推动项目落地实施的同时,进一步深化合作,不断推动新的合作项目在绵阳签约落地。

王智勇说,惠科公司将一如既往地拿出拼搏精神,努力将绵阳惠科建成经营状况佳、盈利能力强、发展前景好的企业;将充分发挥企业自身优势,引领带动更多上下游关联配套企业落户绵阳,为助推绵阳高质量发展贡献力量。

绵阳惠科项目总投资240亿元,达产后将与京东方一道在绵阳形成“一软一硬”的新型显示产业格局。

项目建设过程中,创造了1小时完成公司注册、39个工作日取得环评批复、提前1个月取得能评批复、提前23天完成主体厂房封顶等多项行业记录,并于去年4月建成点亮。

此次签约的惠科显示模组生产线项目,是绵阳惠科产业链下游重要配套项目。

项目投资大、产出高、效益好、带动强,将与绵阳惠科液晶面板项目形成配套,对后续引进电脑、手机、PAD等电子终端项目有至关重要的作用,将为绵阳惠科建成全球最大IT面板生产基地奠定坚实基础。


点击查看完整内容
标签: 京东方 投资 战略合作 【责编】 宋嵩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
恒大汽车:恒大‧养生谷及新能源汽车生活空间配套部分相关项目停工
风财讯
09-24 22:55
新闻快讯
海航集团董事长陈峰、首席执行官谭向东因涉嫌违法犯罪被采取强制措施
风财讯
09-24 20:01
新闻快讯
天台,不止有月色
凤凰网奇点商业
昨天
商业地产
重庆碧桂园工程人:唯有突破,才能为业主打造好产品
凤凰网房产重庆站
昨天
房企动态
深交所:对近期涨幅异常的“广宇发展”进行重点监控并及时采取监管措施
金融界
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情