https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
1月11日零时起绵阳启动重污染天气黄色预警 - 凤凰网房产绵阳
1月9日,绵阳市重污染天气应急指挥部办公室发布消息,根据省生态环境监测总站与省气象台联合会商,受不利气象条件影响,近期我省盆地扩散条件转差,成都平原及川南地区城市有轻度至中度污染风险 -来自凤凰新闻客户端
https://mianyang.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_11-53714155_0.shtml

1月11日零时起绵阳启动重污染天气黄色预警

凤凰网房产绵阳站
2021-01-11 08:17

1月9日,绵阳市重污染天气应急指挥部办公室发布消息,根据省生态环境监测总站与省气象台联合会商,受不利气象条件影响,近期我省盆地扩散条件转差,成都平原及川南地区城市有轻度至中度污染风险。按照四川省污染防治攻坚战领导小组办公室《关于启动重污染天气应急预警的函》(川污防攻坚办〔2021〕2号)要求,我市决定于2021年1月11日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科创区、仙海区启动重污染天气黄色(Ⅲ级)预警。

据介绍,我市将严格落实各项减排措施,减少污染排放,切实减缓重污染天气影响。同时,绵阳市重污染天气应急指挥部将对各地各相关部门重污染天气应急预案措施落实情况开展明察暗访。对预案启动不及时、应对工作不力、措施落实不到位的地区和单位进行通报。

据介绍,启动重污染天气黄色预警(Ⅲ级)响应,需采取一定的健康防护、污染减排措施。如果达到重污染天气橙色预警(Ⅱ级)情况,则将采取污染强制减排措施,包括车辆限行等。(记者 尹秦 胥江)


点击查看完整内容
标签: 绵阳市 高新区 房屋 【责编】 宋嵩
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国金茂:金茂府3.0多地热销 璞系棠系标杆项目亮相在即
凤凰网房产北京
11:30
市场
金茂以48.5%溢价率拿下成都锦江区地块
凤凰网房产
11:08
市场
国家开发银行发放首笔贷款8.08亿元 支持2000套保障房建设
观点网
11:04
新闻快讯
接连出手!龙湖在北京、上海、成都连摘三宗地
凤凰网房产北京
11:02
市场
北京继续放开离婚购房措施,“317新政”压力渐除
21世纪经济报道
10:20
市场

金科天玺


查看详情